ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»

В результате умелых действий сирийской армии и российской авиации у боевиков наблюдаются проблемы со снабжением и моральным духом. Об этом «Крым 24» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

«Правительственные войска взяли Кудехи. Накрыли огнем боевиков у Кафер-Абида и эль-Хадера. Все меньше коммуникаций у боевиков из Алеппо с Идлибом. С тыла в них начали стрелять местные жители.

В горах Латакии сирийцы продолжают штурмовать высоты в районе Сальма- Кефер-Дальба -Джуб-аль-Ахмар. У боевиков, думаю, силы на исходе. Следовательно, можно ждать смертников. Перебрасывать сюда новые подкрепления из-под Идлиба террористы боятся. Им угрожает группировка сирийских войск из долины аль-Габ. Турции все труднее снабжать боевиков оружием.

Под Идлибом уже даже заградотряд из египтян появился.

Южнее Хамы, на фоне дезертирства, в Эр-Растане и Телль-Бисе боевики начали принудительную мобилизацию под угрозой расстрелять семьи.

Севернее Хамы пошли огневые удары по тому самому полукотлу. Раненых терроров увозят по пока еще не перерезанной дороге в сторону Маарет-Нуамана. Из Идлиба прислали в Хан-Шейхун типа спецназ, чтобы он диверсии устраивал, такая же ситуация в долине аль-Габ. Но севернее Хамы перемещения и позиции боевиков последние двое суток сирийцы активно корректируют артиллерийским огнем.

Под Дераа и Эль-Кунейтрой армия медленно выдавливает боевиков из сельской местности. Под аэродромом Квейрис взято несколько позиций и отбита ожидавшаяся контратака терроров на Бдайдж».

В ближайшее время ждите полную сводку от Тимура.


ИГИЛ — запрещенная в РФ террористическая организация

Добавлено: 19-10-2015, 07:42
0
438

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика