В Таиланде задержали находившегося в международном розыске россиянина

На территории курортной Паттайи в Таиланде местные правоохранительные органы задержали уроженца Новосибирска Евгения Юкина, находящегося в международном розыске по линии Интерпола. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает ТАСС.

Отмечается, что в ближайшее время задержанный будет депортирован в Россию в сопровождении сотрудников Интерпола.

В августе 2015 года россиянин был объявлен в международный розыск. Мужчина был заочно осужден Центральным районным судом Новосибирска в марте 2015 года за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Ему было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.

В мае 2015 года по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола в Таиланде задержали гражданку России Оксану Эндюськину. Она была заочно приговорена к пяти годам лишения свободы Ленинским районным судом города Ульяновска за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотических средств, а также психотропных веществ или их аналогов. Россиянка была депортирована в Россию.

В ноябре 2014 года россиянин Роман Кайданик, обвиняемый в мошенничестве в особо крупных размерах и объявленный в розыск по линии российского Национального бюро Интерпола, был депортирован из Таиланда.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 09:54
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика