Боевики ИГИЛ остались без боеприпасов и еды в Сирии (ВИДЕО)

У террористов запрещенной в РФ организации «Исламское государство» в Сирии кончаются боеприпасы и продовольствие, сообщает ТК Звезда.

Проблемы со снабжением возникли после точных ударов нашей авиации. Российские истребители и бомбардировщики уничтожают склады и командные пункты экстремистов.

Поддержка с воздуха позволила правительственной армии освободить город Кудехи. Атака развернулась и севернее провинции Хама, там войска президента Сирии Башара Асада накрывают позиции боевиков огнем артиллерии.

Как сообщили в Минобороны России, в рядах боевиков царят паника и массовое дезертирство, поэтому они объявили принудительную мобилизацию, под которую попадают даже дети старше 14 лет. Такие случаи зафиксированы в Ракке — неофициальной столице ИГ.

Группировка «Исламское государство» насчитывает около 30 тысяч боевиков. В декабре 2014 года Верховный Суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.

теги:

  • На связи «Тимур» — самые последние новости об успехах армии Сирии, новом «полукотле», столкновениях курдов с туркменами и заградотрядах из египтян
  • Российские ВКС под Алеппо (Сирия) продолжают уничтожать бронетехнику противника высокоточным оружием (ВИДЕО с земли, перевод)

Добавлено: 19-10-2015, 10:11
0
319

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика