Ракетные удары по укрытиям террористов ИГИЛ в Сирии: эксклюзивные кадры с передовой (ВИДЕО)

Правительственные войска в Сирии наступают на террористов по всей стране. Эксклюзивные кадры боевых действий передал спецкор телеканала «Звезда» с передовой.

Бой за населенные пункты Тель-биса и Тель-Мааля завязался утром. От боевиков отделяет два бетонных забора.

Сирийская армия наступает с двух разных направлений, террористы запрещенной в РФ организации «Исламское государство» прячутся между зданиями в тоннелях.

Наступление началось после бомбовых ударов российской авиации. Над укрепрайоном боевиков парами заходят четыре вертолета. Ракетные удары ведут по бетонным укрытиям террористов.

Стрелки выдвигаются при поддержке брони. Пехота регулярной армии и ополченцы пытаются закрепить успех в ожесточенном бою.

Террористы укрываются на территории больницы. Армия почти отбила это здание, но через тоннель внутри боевиков снова контратаковали.

С передовой выносят пятерых раненых и одного погибшего. У боевиков убитыми 25 человек.

Танки правительственной армии снова наступают. Атака повторяется за атакой. Выйти из кольца боевикам не дают снайперы.

Тяжелые бои идут в пяти крупных провинциях Сирии. Террористы несут значительные потери в живой силе и технике. По последним данным, в результате наземной операции были уничтожены четыре полевых командира боевиков.

теги:

  • На связи «Тимур» — самые последние новости об успехах армии Сирии, новом «полукотле», столкновениях курдов с туркменами и заградотрядах из египтян
  • Танки сирийской армии идут на Алеппо (ВИДЕО)
  • Боевики ИГИЛ остались без боеприпасов и еды в Сирии (ВИДЕО)

Добавлено: 19-10-2015, 10:43
0
381

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика