Житель Подольска объяснил убийство детей и покушение на жену нехваткой денег

В подмосковном Подольске на допросе у следователя мужчина объяснил убийство двух своих малолетних детей и покушение на жену нехваткой денег, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главка СК России по Московской области.

«На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством», — отметили в главке.

Задержанному предъявлено обвинение по пунктам статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Ранее 19 октября уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил о том, что супруга жителя Подольска в находится в тяжелом состоянии в больнице.

Вечером 18 октября в подмосковную полицию поступило сообщение о том, что мужчина нанес своему четырехлетнему сыну и девятимесячной дочери множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть. Затем напал с ножом на жену. После расправы над своей семьей 30-летний подольчанин планировал самоубийство, но мужчине помешал находившейся в квартире племянник.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 10:50
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика