Джоли с детьми снялась в фотосессии для Vogue

Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе со своим мужем Брэдом Питтом и детьми снялась в семейной фотосессии для глянцевого журнала Vogue. Автором снимков стала американский фотограф Энни Лейбовиц.

На фотографиях Джоли с детьми позирует на берегу моря. Актриса также снялась для обложки нового номера журнала.

В интервью Vogue она рассказала о совместной жизни с Питтом и призналась, что у них не все идет гладко. «В моем новом фильме муж с женой, которые приехали на юг Франции, пытаются спасти свой брак. Их роль исполнили мы с Брэдом. На самом деле, в нашем браке тоже далеко не все идеально. И у нас есть проблемы», — сказала она.

Angelina Jolie Pitt calls the shots as an actress, mother, philanthropist, and auteur. Click the link in our bio to see the entire Jolie Pitt clan in our November cover story. Photographed by #AnnieLeibovitz, styled by @tonnegood.

Фото опубликовано Vogue (@voguemagazine) Окт 16 2015 в 8:12 PDT

40-летняя Джоли и 51-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 12:01
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика