В РФС посоветовали Федуну поменьше бурлить

Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Владимир Лукин заявил, что высказывания владельца «Спартака» Леонида Федуна, обвинившего форварда «Зенита» Артема Дзюбу в чрезмерной любви к деньгам, вредят имиджу российского футбола. Об этом сообщает ТАСС.

«Подобные высказывания не украшают наш футбол. Есть такая восточная мудрость: "Только мелкие реки бурливы". Так вот, бурлить нужно поменьше. Тогда, быть может, и футболисты играть будут получше», — заявил Лукин.

Он также отметил, что комитет по этике может рассмотреть высказывание Федуна в адрес Дзюбы только в случае соответствующего обращения руководства РФС.

В воскресенье, 18 октября, Федун заявил, что Дзюба — человек, который за копейку удавит всех своих родных.

1 октября комитет по статусу игроков РФС признал, что красно-белые незаконно лишили форварда зарплаты за февраль этого года, обязав «Спартак» выплатить игроку долг в течение 14 дней.

В феврале этого года московский клуб оштрафовал Дзюбу на месячную зарплату за то, что нападающий, будучи игроком «Спартака», дал интервью официальному сайту «Зенита». Красно-белые посчитали, что Дзюба в ходе беседы с представителями петербургской команды распространил информацию, которую не имел права раскрывать.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 12:59
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика