Житель США превратил свой дом в аквариум за 230 тысяч долларов

Американец Мартин Лакин из города Рочестер в штате Нью-Йорк разрушил собственный дом изнутри и построил в его стенах аквариум, сообщает Metro.

На установку аквариума объемом пять тысяч литров в стенах бывшего жилища потребовалось полгода, весь проект обошелся в 230 тысяч долларов. Строители предупреждали хозяина, что здание может рухнуть, но это не остановило мужчину.

Как пишет издание, в доме 49-летнего Лакина, его жены Кей и сына Джеймса ранее уже был аквариум, однако главе он казался маленьким. Чтобы увеличить его, он предложил переехать в более просторное жилье, но супруга ответила отказом. Тогда пара пришла к компромиссу, решив, что переезда не будет, но аквариум будет увеличен.

Внутрь аквариума запустили 120 рыб, расположили полтонны живых кораллов, специальную технику (в том числе автоматизированный люк на крышу дома), насосы и компьютер, который следит за состояние аквариума 24 часа в сутки. До того, как привезли рыб, обновленный водоем использовался членами семьи в качестве домашнего бассейна.

В январе 2015 года другой житель штата Нью-Йорк снес собственный дом с помощью бульдозера, пока его жена была на работе. Как заявили в полиции, он был обвинен в злостном хулиганстве и отпущен под залог.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 15:06
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика