Резинки для волос с изображением Хиллари Клинтон появились в продаже

Сторонники потенциального кандидата в президенты США Хиллари Клинтон — Морган Джерард и Мередит Файман из Вашингтона, федеральный округ Колумбия, запустили сайт по продаже резинок для волос и бандан с изображением политика, пишет Mashable.

Аксессуары появились на сайте по цене от 9,99 до 10,99 долларов. В скором времени производители планируют выпускать подобные аксессуары с лицом Мишель Обамы, супруги президента США.

Как пояснили Джеррад и Файман, изначально в ассортимент их магазина входили только резинки для волос, позже в нем появились банданы, что позволило привлечь мужскую аудиторию.

Изготовление аксессуаров для волос 28-летняя Морган и 26-летняя Мередит начали в середине октября 2015 года. Девушки решили создать бизнес, чтобы поддержать Хиллари Клинтон. Когда политик была первой леди, она завязывала волосы резинкой, которая стала объектом насмешек.

В прошлом графические дизайнеры, Морган и Мередит отправились в шестимесячное путешествие для поиска завода, который производил бы их продукцию. После реализации пробной партии дуэт заявил, что их продукт пользуется спросом.

По словам предпринимателей, их изобретения помогут не только поддержать Хиллари в кандидаты в президенты США на выборах 2016 года, но и напомнить о ней как об уважаемом лидере.

12 апреля 2015 года сообщалось, что Хиллари Клинтон объявила о решении принять участие в президентских выборах 2016 года. Баллотироваться на пост главы государства она будет от Демократической партии США.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 16:14
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика