Самая толстая женщина в мире сбросила 230 килограммов

Обладательница звания самой толстой в мире женщины американка Катрина Райфорд лишилась титула весовой рекордсменки Книги рекордов Гиннесса, похудев на 230 килограммов. Об этом сообщает Metro.

«Я стала чувствовать себя намного уверенней. Теперь я не прикована к кровати и могу бегать, заниматься фитнесом три-четыре раза в неделю», — рассказала 38-летняя жительница штата Флорида.

Американка решила начать худеть после того, как для обеспечения специального ухода за грузной пациенткой врачи были вынуждены попросить снести часть ее дома. У Райфорд были проблемы с дыханием, и в здание нужно было поместить необходимое для его поддержки оборудование.

Райфорд села на строгую диету из постного мяса, фруктов, овощей и стала заниматься физическими упражнениями. Процесс потери веса занял 12 лет.

Американка сообщила, что недавно купила свое первое в жизни бикини, несмотря на то что все еще нуждается в хирургическом удалении 63 килограммов лишней кожи. На соответствующую операцию Райфорд уже собрала 1205 долларов из необходимых 10 тысяч.

Как пишет Metro, в детстве Катрина подверглась сексуальному насилию, вскоре после этого она начала переедать. В 14 лет Райфорд уже весила 203 килограмма. В 21 год жительница Флориды оказалась нетрудоспособной и прикованной к постели.

В сентябре 2014 года сообщалось, что английский почтальон Пол Мейсон, обладатель звания самого толстого человека в мире, похудел на 305 килограммов после знакомства на Facebook с девушкой из США Ребеккой Маунтин. В сентябре 2015 он расстался с ней.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 16:58
0
421

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика