Красногорский стрелок убил еще одного человека

Подозреваемый в убийстве красногорского чиновника и менеджера, скрывавшийся с места преступления, застрелил еще одного человека. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, после совершения двойного убийства предполагаемый преступник — местный предприниматель Амиран Георгадзе застрелил жителя подмосковного города. «Он вооружен и очень опасен», — сказал Маркин.

По предварительным данным, в понедельник, 19 октября, бизнесмен, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, застрелил первого замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Убийство было совершено в кабинете Караулова. После преступления Георгадзе и его водитель, который, как рассказала секретарь чиновника, принес в кабинет сумку с оружием, скрылись (по данным областного управления МВД, на внедорожнике Range Rover).

Предположительно, Георгадзе, являющегося совладельцем «Красногорской электрической сети», связывали с Котляренко и Карауловым не только деловые, но и дружеские отношения. «Следствием рассматриваются несколько версий убийства, в качестве приоритетной — версия о том, что убийство могло быть связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей», — добавили в СК. По его данным, Георгадзе, получавший ранее госзаказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности.

В настоящее время проводятся мероприятия по задержанию подозреваемого. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 18:52
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика