В СКР рассказали о сопровождавшем сына на Ferrari отце-автодилере

Водителя Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту, сопровождал кортеж, в котором ехал его отец с охраной. Об этом в эфире Первого канала рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, сообщает РИА Новости.

По данным СКР, отец водителя Ferrari и его охрана, сопровождавшие нарушителя, ехали сзади примерно с такой же скоростью (ранее сообщалось о скорости примерно в 200 километров в час). Маркин пояснил, что отец устроившего ДТП молодого человека — владелец автосалона. Он имеет двойное гражданство (российское и израильское).

Ранее выдвигавшаяся версия о том, что предположительно виновный в ДТП 18-летний студент МГИМО Томас Левиев мог быть сыном израильского миллиардера Леви Левиева, была опровергнута.

Авария произошла в ночь на 17 октября на улице Крымский Вал. Водитель Ferrari не справился с управлением и влетел в отбойник. После этого автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo и Ford. При этом Ferrari полностью сгорела. Среди получивших травмы пассажиров оказался гражданин Франции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 18:55
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика