В Ярославле пьяный водитель без прав врезался в машину скорой помощи

В Ярославле пьяный автомобилист врезался в машину скорой помощи. В результате ДТП пострадали пять человек, сообщает сайт управления МВД России по региону.

Авария произошла в ночь на понедельник, на проспекте Октября. 19-летний водитель Daewoo Nexia столкнулся с «Газель», двигавшейся в попутном направлении. От удара скорая, в которой находились три человека упала на бок. По данным LifeNews, неотложка возвращалась на базу после вызова. Врач и водитель скорой получили черепно-мозговые травмы, у фельдшера незначительные ушибы.

Водитель и пассажир иномарки, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, госпитализированы. В полиции уточнили, что молодой человек, находившийся за рулем Daewoo Nexia не имел водительских прав.

По факту ЧП возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 Кодекса об административных правонарушениях России (КоАП РФ) («Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»).

1 сентября в центре Южно-Сахалинска в аварию попали две машины скорой помощи из-за того, что им не уступили дорогу на перекрестке. Первая «неотложка» везла в больницу двоих несовершеннолетних детей, которые плохо себя почувствовали на торжественной линейке в честь Дня знаний. Для их госпитализации была вызвана другая машина скорой помощи, но и она попала в аварию на том же перекрестке.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 19:01
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика