Против водителя Ferrari открыли административное производство по трем статьям

Сотрудники госавтоинспекции Москвы открыли административное производство в отношении водителя Ferrari, совершившего ДТП в районе Крымского моста. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов, слова которого приводит агентство РИА Новости.

«По результатам проверки сотрудники столичной госавтоинспекции возбудили по факту ДТП в районе Крымского моста административное производство сразу по нескольким статьям КоАП РФ», — сообщил он.

В частности, водителя обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, а также управлении транспортным средством водителем, не прав.

Ранее 19 октября официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что виновника ДТП, которым оказался 18-летний студент МГИМО Томас Левиев, в ночь аварии сопровождал кортеж, в котором ехал его отец с охраной.

Авария произошла в ночь на 17 октября на улице Крымский Вал. Водитель Ferrari не справился с управлением и влетел в отбойник. После этого автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo и Ford. При этом Ferrari полностью сгорела. Среди получивших травмы пассажиров оказался гражданин Франции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 19:50
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика