Зону поисков «красногорского стрелка» расширили на два района

Зону поиска подозреваемого в тройном убийстве предпринимателя Амирана Георгадзе расширили на весь Красногорский и Одинцовский районы. Об этом журналистам сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, слова которой приводит «Интерфакс».

Туда направлены дополнительные силы и средства полиции, отметила Алексеева.

МВД также обратилось к местным жителям с просьбой сообщить о месте нахождения предполагаемого преступника, если у них появится какая-либо информация. В ведомстве напомнили, что Георгадзе вооружен.

Ранее сотрудники правоохранительных органов оцепили деревню Тимошкино, расположенную в 27 километрах от Красногорска в Подмосковье. Все подъезды к населенному пункту были перекрыты полицейскими, сообщалось о том, что к поселку стягиваются дополнительные силы.

В полиции просили жителей Тимошкино не покидать своих домов, поскольку в деревне проводятся «оперативные действия сотрудников спецподразделений МВД России».

В ведомстве также назвали приметы разыскиваемого мужчины: его рост составляет около 170 сантиметров, он полного телосложения, с короткой стрижкой и седыми висками. Подозреваемый одет в темно-серую куртку, рубашку или пуловер и черные брюки.

Бизнесмен, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, 19 октября застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Убийство было совершено в кабинете Караулова. После преступления Георгадзе и его водитель, который, как рассказала секретарь чиновника, принес в кабинет сумку с оружием, скрылись (по данным областного управления МВД, на внедорожнике Range Rover). Третьей жертвой стал местный житель, которого Георгадзе застрелил после совершения двойного убийства.

Следствие связывает преступление с «исполнением погибшими своих служебных обязанностей». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 20:50
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика