В доме «красногорского стрелка» найдено тело его партнера по бизнесу

В доме бизнесмена Амирана Георгадзе, разыскиваемого полицией по подозрению в тройном убийстве, найдено тело человека. Предположительно, это четвертая жертва преступника, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву.

«В доме Георгадзе обнаружено тело, предположительно, это четвертая жертва красногорского предпринимателя», — сказала Алексеева.

Как уточнил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, убитый — партнер Георгадзе по бизнесу Трестан Закаидзе. Дом Георгадзе, по словам Маркина, находится в деревне Поздняково Красногорского района.

Алексеева, в свою очередь, уточнила, что предполагаемым сообщником «красногорского стрелка» был его 27-летний охранник Шота Элизбарашвили, передает ТАСС.

Ранее источник в силовых структурах сообщил, что Георгадзе планировал покушение на главу Красногорского района, но оно было предотвращено.

В настоящее время полиция ведет розыск Георгадзе в Красногорском и Одинцовском районах. Ранее 19 октября правоохранительные органы оцепили деревню Тимошкино, расположенную в 27 километрах от Красногорска в Подмосковье, где может прятаться подозреваемый убийствах. МВД распространило его приметы: рост около 170 сантиметров, полного телосложения, с короткой стрижкой и седыми висками. Мужчина одет в темно-серую куртку, рубашку или пуловер и черные брюки.

Бизнесмен, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, 19 октября застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Убийство было совершено в кабинете Караулова. После преступления Георгадзе и его водитель, который, как рассказала секретарь чиновника, принес в кабинет сумку с оружием, скрылись (по данным областного управления МВД, на внедорожнике Range Rover). Третьей жертвой стал местный житель, которого Георгадзе застрелил после совершения двойного убийства.

Следствие связывает преступление с «исполнением погибшими своих служебных обязанностей». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-10-2015, 21:50
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика