Австралийская школьница в наряде «секси-Гэндальфа» стала звездой интернета

Жицке Ван Варк из австралийского города Мельбурн стала звездой интернета после того, как пришла в школу в откровенной версии костюма волшебника Гэндальфа, героя фильма «Властелин колец». Девушка опубликовала фото в данном наряде в своем аккаунте в Tumblr, пишет BuzzFeed.

«В последний день учебного года все нарядились в костюмы, и я взяла на себя смелость быть самой сексуальной», — подписала фото 18-летняя Ван Варк. Серую мантию Гэндальфа девушка дополнила колготками в сеточку и туфлями на каблуках.

Социальная сеть Tumblr поместила фото школьницы на главную страницу своего сайта. По словам Ван Варк, костюм волшебника помог ей за три дня утроить число подписчиков.

1/2

Как заявила девушка, главной похвалой для нее стали комментарии пользователей о сексуальности ее наряда.

Поводом для облачения в костюм стал традиционный австралийский праздник, когда в свой последний день в школе старшеклассники устраивают маскарад и разыгрывают друг друга.

По словам Ван Варк, в школе почти никто не увидел в ее костюме ничего забавного. Девушка предположила, что у многих ее одноклассников было похмелье, поэтому они не обращали на нее внимания.

Учебный год в Австралии продолжается с конца января до середины декабря. Так как континент находится в Южном полушарии, с июня по август школьники занимаются, а период длинных каникул приходится на зимние месяцы. Выпускные в Австралии начинаются с середины октября и заканчиваются в декабре.

Гэндальф — один из главных персонажей книг Джона Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец», по которым были сняты одноименные фильмы. Упоминается также в посмертно изданном произведении Толкина «Сильмариллион».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 12:55
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика