Выборы по-украински: в Днепропетровске избили командира карательного батальона, баллотирующегося в мэры

В Днепропетровске командира разведгруппы из карательного батальона «Торнадо» Юрия Помазана (на фото), решившего баллотироваться на пост мэра, избили неизвестные в балаклавах.

Инцидент произошел 19 октября, о нем сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

«19 октября в Днепропетровское городское управление (МВД) поступило сообщение о том, что в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом кости нижней челюсти был доставлен кандидат в мэры г. Днепропетровска (самовыдвиженец), а также 22-летний гражданин с закрытой черепно-мозговой травмой», — говорится в сообщении ведомства.

По данным украинских СМИ, речь идет о кандидате на пост мэра Днепропетровска Юрии Помазане и его сослуживце из карательного батальона «Торнадо». На них якобы напали пятеро неизвестных в балаклавах в 16.30 19 октября на ул. Набережной Победы.

Напомним, что Юрий Помазан, решивший пойти в политику, был командиром разведгруппы печально известного карательного батальона «Торнадо», боевики которого неоднократно оказывались участниками преступлений против мирного населения Донбасса.

теги:

  • В Днепропетровске участника АТО выгнали из маршрутки «как шелудивую собаку» (ВИДЕО)
  • В Днепропетровске сожгли машину активиста «Самопомощи» (ВИДЕО)

Добавлено: 20-10-2015, 13:12
0
295

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика