Бифф из «Назад в будущее» рассказал об избивавших его в детстве хулиганах

Американский актер Томас Уилсон, сыгравший злодея Биффа в кинотрилогии «Назад в будущее», признался, что подвергался нападкам и избиениям в детстве со стороны школьных хулиганов. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter. По его словам, он был хрупким и болезненным ребенком.

«Мои мучения продолжались до тех пор, пока я не вымахал больше, чем все остальные. Я хорошо знал этот тип мальчишек, испытывающих радость от запугивания других. Я так часто смотрел им в лицо, что было несложно потом сыграть одного из таких в кино», — пояснил Уилсон. Он добавил, что горд своей работой в трилогии.

Персонажи Уилсона — главные антагонисты франшизы. В первом фильме это Бифф Таннен — глуповатый, но мускулистый подросток, который в прошлом подвергал гонениям отца главного героя. Во второй картине это его внук Грифф, а в третьей — прадед Бьюфорд.

После съемок в «Назад в будущее» Уилсон продолжил работать в кино, но в малозаметных фильмах. В последний раз он появился на большом экране в комедии «Копы в юбке» в 2013 году.

В 2015 году трилогия отмечает 30-летие с момента выхода в прокат первой ленты. Одна из дат празднования — 21 октября. Именно этот день выбрали герои Марти Макфлай и Эмметт Браун для путешествия в будущее на машине времени во второй части серии.

Первый фильм трилогии вышел в прокат в 1985 году. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья ленты. Над постановкой всех картин работал режиссер Роберт Земекис. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 14:04
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика