Ростовчанин перепутал участкового с коллектором и напал на него с ножом

Житель Ростова-на-Дону напал с ножом на участкового уполномоченного полиции, проводившего опрос жителей своего района, и нанес ему несколько ранений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное управление МВД России по Ростовской области.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов города. Полицейский представился открывшему дверь на стук хозяину, но тот неожиданно ударил участкового ножом.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь. Хозяин квартиры задержан. В ходе допроса он рассказал, что «перепутал полицейского с коллекторами, которые должны были прийти примерно в это же время в связи с банкротством фирмы последнего».

Ранее 20 октября стало известно о том, что Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства отклонил законопроект о коллекторской деятельности, который разрабатывается более пяти лет. Специалисты сочли документ юридически неграмотным. По их мнению, в нем не прописаны стандарты работы с должниками или допускаются лазейки, допускающие, например, допустимость недобросовестных действий.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 14:55
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика