Следователи предупредили о возможных новых жертвах «красногорского убийцы»

В Следственном комитете опасаются, что Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе Подмосковья, может пойти на новые преступления. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил официальный представитель СК Владимир Маркин в эфире телеканала LifeNews.

«Мы боимся сейчас самого страшного: чтобы он как загнанный в угол зверь не стал выбирать себе очередную жертву», — отметил он. По словам Маркина, скорее всего, у подозреваемого — местного предпринимателя Амирана Георгадзе — осталось оружие, из которого он застрелил первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова, руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко, а также бизнес-партнера и случайного прохожего.

«Мы не оставляем надежды, что он все-таки одумается и самостоятельно придет к нам или в полицию и сдастся, потому что другого шанса нет», — добавил представитель СК. Он указал, что следователи не располагают достоверной информацией о местонахождении Георгадзе. При этом Маркин, слова которого приводит ТАСС, заявил, что задержание подозреваемого зависит от того, насколько тщательно он готовил пути отхода.

«Судя по тому, что он тщательно готовил эти убийства, скорее всего, он подготовил и пути отступления и места, где он может укрыться на первое время», — сказали в Следственном комитете, допустив также, что у Георгадзе были в распоряжении машины, на которых он мог беспрепятственно скрыться. «Во всяком случае подальше от тех самых мест, где его можно было бы по "горячим следам" найти"», — подчеркнул Маркин.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 17:50
0
52

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика