Цукерберг признался в любви к «Звездным войнам»

Основатель Facebook Марк Цукерберг оставил сообщение на официальной странице киноэпопеи «Звездные войны» в социальной сети. Запись отыскала франкоязычная журналистка портала Buzzfeed.

Цукерберг назвал вышедший в ночь с 19 на 20 октября трейлер к седьмому эпизоду саги потрясающим и добавил, что любит «Звездные войны». Один из увидевших его запись пользователей оставил к ней комментарий, в котором прочил основателя Facebook в джедаи. Администраторы официального аккаунта в ответ на признание в любви написали: «Мы знаем».

Упомянутый Цукербергом трейлер седьмого эпизода «Звездных войн» показали в эфире телеканала ESPN, также он появился в официальных аккаунтах киноэпопеи в социальных сетях. Видео длиной чуть более двух минут знакомит зрителей с новыми героями саги — Реей, которую сыграла Дейзи Ридли, и Финном, роль которого исполнил Джон Бойега. В ролике также присутствуют знакомые персонажи — Хан Соло в исполнении постаревшего Харрисона Форда, Чубакка и принцесса Лея. Ролик сопровождается комментарием: «Сила. Она взывает к тебе».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 18:01
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика