В Apple Music насчитали 6,5 миллионов платных подписчиков

Глава Apple Тим Кук подвел итоги переписи подписчиков музыкального сервиса Apple Music, передает издание The Wall Street Journal.

По словам Кука, за Apple Music уже платят 6,5 миллионов пользователей. Еще 8,5 миллионов юзеров тестируют сервис в пробном режиме.

Для сравнения, ведущий сервис по стримингу музыки Spotify в июне 2015 года заявил, что у него 20 миллионов платных подписчиков. При этом Spotify представлен как на платформах Apple, так, например, и на устройствах с Android и Windows.

В августе 2015 года Apple опровергла сообщение о том, что от услуг запущенного 30 июня Apple Music отказались 48 процентов подписчиков. Компания заявила, что цифра сильно завышена, и к сервису продолжают обращаться 79 процентов пользователей.

Apple Music — музыкальный стриминговый сервис. Клиентам предоставляют доступ к библиотеке iTunes и каталогу, в который входит более 30 миллионов композиций. Треки разрешено сохранять для офлайнового прослушивания. Первые три месяца Apple Music можно использовать бесплатно, затем оплата составит 169 рублей в месяц, а семейная подписка обойдется в 269 рублей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 19:04
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика