Красногорский стрелок убил сотрудника «МК» за предложение помочь

Третьей жертвой бизнесмена Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве двух чиновников в Красногорске, оказался сотрудник службы безопасности газеты «Московский комсомолец» Константин Смыслов.

Об этом во вторник сообщил «МК».

По информации издания, в понедельник Константин Смыслов проезжал на скутере в районе своей дачи в Красногорском районе, неподалеку от деревни Тимошкино.

Как сообщили «МК» местные жители, он увидел остановившегося на обочине Георгадзе и предложил помощь, полагая, что тому стало плохо.

В ответ Георгадзе трижды в него выстрелил, и от полученных ранений Смыслов скончался на месте.

Днем в понедельник в своем кабинете был застрелен первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов, а также руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. В убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

По предварительным данным следствия, все трое состояли в дружеских отношениях, а причиной конфликта могло послужить лишение бизнесмена госзаказов на стройку.

В доме Амирана Георгадзе было также обнаружено тело его компаньона Тристана Закаидзе, который, предварительно, стал четвертой жертвой коммерсанта.

теги:

  • Министра топлива и энергетики ЛНР обвиняют в подрыве госстроя, связях с криминалитетом и ущербе республике в размере 350 млн. рублей
  • УкроСМИ: Демобилизация ввергнет Украину в криминальный хаос

Источник

Добавлено: 20-10-2015, 20:43
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика