У Люцифера из Перми родился брат

В семье молодых сатанистов Натальи и Константина Меньшиковых, год назад назвавших первенца Люцифером, родился еще один ребенок, сообщает «Комсомольская правда». Новорожденному дали имя Вольдемар.

Летом молодые родители говорили, что назовут сына Лестатом в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники». «Создаем небольшую армию тьмы. Правитель и серый кардинал у нас уже есть», — написала беременная женщина в соцсетях. Но свое решение супруги изменили.

«Знакомые стали уменьшительно звать кроху Листиком. Это что еще за листик? — приводит издание слова мамы новорожденного. — И тут я вспомнила об имени Вольдемар. Во-первых, он рифмуется с именем Люцифера, а во-вторых — уменьшительно будем звать его Воля. Сильное, гордое имя».

После регистрации Люцифера Меньшикова в 2014 году председатель комитета ЗАГСа Пермского края Юлия Андрианова предложила ввести в регионе запрещенный список имен.

В 2014 году российские парламентарии приступили к разработке закона, регулирующего выбор имени для ребенка. Цель законопроекта — запретить имена, в которых содержатся цифры, знаки препинания, аббревиатуры и различные символы. Так, например, не разрешилась история с мальчиком, которого родители захотели назвать БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). ЗАГС отказался регистрировать имя, суд поддержал его, а ребенок до сих пор живет без документов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-10-2015, 20:56
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика