Пожилые супруги из США повторили сцену из мультфильма «Вверх»

Американский пианист Джейсон Лайл Блэк опубликовал на YouTube клип с участием своих бабушки и дедушки. Видеоролик повторяет начало анимационного фильма «Вверх». Он подготовлен к 60-летию совместной жизни супругов, имена которых не называются.

В клипе супружеская пара играет на фортепьяно в четыре руки музыкальную тему из флешбэк-сцены картины, в которой рассказывается об их совместной жизни. Блэк сам написал аранжировку для своих родных. «Я всегда любил фортепьянные дуэты своих бабушки и дедушки — с самого детства. Они были рады стать частью этого проекта», — пояснил пианист.

В видеоролике также демонстрируется дом семейной пары и их совместные фотографии. В финале появляется сам Блэк в образе бойскаута Рассела из ленты.

«Вверх» — полнометражный мультипликационный фильм студии Pixar, выпущенный в 2009 году. Картина рассказывает о старике, который после смерти супруги отправляется исполнять их общую мечту — найти тихое и живописное место для жизни. За ним случайно увязывается мальчик-скаут. «Вверх» является обладателем «Оскара» в категории «лучший анимационный фильм».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-10-2015, 13:57
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика