У уборщицы из Фрязино нашли героин на 50 миллионов рублей

Уборщица завода во Фрязино задержана за распространение героина, сообщает управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Московской области.

Наркополицейские получили информацию о гражданке Таджикистана, сбывающей зелье на территории Щелковского района.
38-летняя женщина работала уборщицей на заводе во Фрязино и параллельно продавала героин мелким оптом и в розницу клиентам, которые приезжали не только из близлежащих поселков и городов, но и из соседних областей.

Наркодилера задержали во время закладки наркотика в тайник. При личном досмотре в дамской сумке наркополицейские обнаружили несколько свертков с героином, общий вес которых составил порядка 500 граммов.

Еще несколько партий наркотика хранилось дома у задержанной. Порошок был спрятан в коробках с нижним мужским бельем. Женщина смешивала героин с детским чаем, сахаром и лекарственными препаратами, чтобы увеличить вес, а потом расфасовывала на мелкие партии.

Общий вес изъятого наркотика составил свыше трех килограммов. В ФСКН отметили, что из него можно изготовить несколько десятков тысяч разовых доз, от реализации которых наркобизнес мог бы получить доход свыше 50 миллионов рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, ведется поиск соучастников уборщицы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-10-2015, 14:00
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика