В гости Деду Морозу зимой организуют дополнительные авиарейсы

В вотчину Деда Мороза в Великом Устюге авиакомпания «Северсталь» будет выполнять дополнительные рейсы. Речь идет о перелетах в выходные дни с 4 декабря до 31 января 2016 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

По его словам, проект пользуется большой популярностью, а в ближайшее время ожидается резкое увеличение числа гостей. Кроме того, в перспективе необходимо увеличении длины взлетно-посадочной полосы местного аэродрома. Это позволит напрямую принимать дальнемагистральные самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга.

В этом году вотчина будет расширена. Здесь откроются Дом ремесел и Лесная аптека Деда Мороза. До конца 2015 планируется ввод еще одного гостевого дома на 36 мест. Также проведена модернизация большинства объектов показа — Тропы Сказок, интерьеров в Доме Деда Мороза, открылся новый камерный концертный зал в Доме Моды Деда Мороза.

Великий Устюг располагается в 450 км к северо-востоку от Вологды и является популярным центром семейного туризма. С 1999 года объявлен родиной всероссийского Деда Мороза.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-10-2015, 14:08
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика