Завтраки в московских отелях оказались одними из самых дешевых в мире

Москва заняла вторую строчку в списке крупных городов мира по доступности завтраков в отелях. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса TripAdvisor, поступившем в редакцию «Ленты.ру». В проведенном сервисом исследовании сравнивались средние цены в 37 мегаполисах.

Первое место рейтинга занял Буэнос-Айрес, где ночь в четырехзвездочной гостинице с завтраком обойдется путешественнику в 4,4 тысячи рублей. Сразу за аргентинским мегаполисом следует Москва, где тот же набор услуг будет стоить туристу 5,4 тысячи рублей.

Самые дорогие отели с завтраками — в Париже (24,4 тысячи рублей), Токио (24,5 тысячи рублей) и Нью-Йорке (32,5 тысячи рублей).

Руководитель TripAdvisor по развитию рынков России и Восточной Европы Константин Калабин отметил, что, по данным сервиса, для 60 процентов путешественников бесплатный завтрак является одним из важнейших факторов при выборе отеля.

В середине октября были названы лучшие города мира для гастрономического туризма. Первое место в списке досталось Токио. В рейтинг также вошли Ханой, Лондон и Нью-Йорк.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-10-2015, 16:00
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика