Спасибо Джемилеву, «правосекам» и прочим «блокираторам»: Турция начала прямые поставки продуктов питания в Крым

Турция начала прямые поставки продуктов питания на территорию Крымского полуострова по Чёрному морю. Ранее зарубежные товары поставлялись в Крым через другие регионы Российской Федерации.

«В период с 1 по 19 октября 2015 года государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в морских пунктах пропуска „Севастополь“ и „Евпатория“ было проконтролировано 406,67 тонны подкарантинной продукции, прибывшей на территорию Крымского полуострова из Турции.

За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов. Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было», — приводит «Российская газета» сообщение регионального управления Россельхознадзора.

Как ранее сообщала «Новости Крыма 24», экстремисты запрещенного в России «Правого Сектора» совместно с членами фэйкового «меджелиса» организовали блокаду сухопутных поставок в Крым продовольствия из Украины, в результате чего разорилось множество мелких сельхозпроизводителей и перевозчиков из Херсонской области

теги:

  • Поклонская: Блокада Крыма отвечает интересам Запада
  • Украинские коммерсанты отправляют товары в Крым на баржах, минуя блокаду
  • В Раду внесен законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

Источник

Добавлено: 22-10-2015, 08:41
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика