Саакашвили уехал в Испанию, чтобы анонсировать оттуда начало очередной «перестройки» в Украине

Находящийся в розыске в родной стране, бывший президент Грузии, а ныне — губернатор одесской области Михаил Саакашвили посетил съезд европейской народной партии в Мадриде, чтобы с его трибуны заявить о грядущих «больших переменах» в Украине. Судя по его словам, очередная «перестройка» от Порошенко будет базироваться на рецептах, подготовленных Саакашвилли.

«В ближайшее время Президент Порошенко проведет радикальные и неотложные реформы, чтобы жертвы наших героев на фронте не оказались напрасными. Мы ждем большых перемен. Работая в этом направлении я уже предложил «Одесский пакет реформ». Сегодня в политику приходят очень много молодых людей которые обеспечат Украине необратимые изменения к лучшему» - заявил Саакашвили на съезде европейской народной партии в Мадриде.

Представляется, что очередную операцию изнуренный некомпетенцией лечащих врачей больной уже не перенесет и на самом деле речь идет об окончательной ликвидации украинской государственности в результате тайных переговоров России и Запада, о чем уже давно говорится в кулуарах киевского истеблишмента.

Добавлено: 22-10-2015, 08:42
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика