Марти Макфлай проигнорировал флешмоб в Твери

Флешмоб «Привет, Марти!», запланированный в Твери на вечер 21 октября, провалился. На акцию, посвященную фантастической трилогии «Назад в будущее», не приехал главный участник — студент Тверского университета, который должен был сыграть основного персонажа киносерии. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Твери».

Местом для флешмоба выбрали Советскую площадь. В назначенный час на ней собрались несколько десятков человек, прибыли полицейские и машина скорой помощи. Участники должны были встретить героя возгласами «Привет, Марти! Будущее — это мы!». Через некоторое время инициатор акции, тверской перформансист Григорий Чикунов заявил, что Марти Макфлай не приедет, и прочел якобы написанное им послание людям будущего.

Как уточняет издание, утром того же дня среди участников флешмоба — преимущественно студентов — распространились слухи, что чиновники запретили проводить мероприятие. Многие не стали присоединяться к акции, опасаясь отчисления из университета.

В городской администрации отметили, что не против акции, но организаторы ее не согласовали. Инициаторам предложили перенести ее с Советской площади в городской сад, но те отказались.

21 октября 2015 года поклонники трилогии «Назад в будущее» праздновали день прибытия Марти Макфлая — именно эту дату выбрали главные герои киносерии для путешествия во времени во втором фильме.

Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в прокат в 1985 году. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья ленты. Над постановкой всех картин работал режиссер Роберт Земекис. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) и Кристофер Ллойд (док Браун).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 10:52
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика