Бурятский маньяк Гена-червяк сознался в пяти убийствах

Житель Бурятии сознался в совершении пяти убийств, изнасиловании и ряде покушений. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) республики Дмитрий Столяров. По его словам, так называемый бурятский маньяк незадолго до задержания жил в шалаше на берегу реки, торговал червями и откликался на прозвище Гена-червяк.

Подозреваемый был задержан оперативной группой в среду, 21 октября, в жилище его знакомого в Улан-Удэ. В четверг Октябрьский районный суд санкционировал арест маньяка на два месяца. Для выяснения вопроса о его вменяемости будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

«В шалаше он прожил около полугода. Затем, когда узнал, что разыскивают убийцу, скрылся и жил в колодцах, по знакомым», — добавил Столяров.

Ранее, по словам представителя Следственного комитета, маньяк имел прозвище Гена-холодильник, так как в 2009 году работал мастером по ремонту данной бытовой техники. В этот период он жил у своего напарника, которого, как предполагают следователи, в дальнейшем убил.

В июле этого года 58-летний мужчина попытался совершить двойное убийство, но его жертвы по случайности остались в живых.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 11:58
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика