Водитель изъятого автомобиля поджег себя возле здания ГИБДД в Сургуте

Житель Сургута (ХМАО) попытался совершить акт самосожжения возле местного здания ГИБДД, сообщает ugra-news.ru. Полицейские быстро сбили пламя, мужчина госпитализирован с незначительными ожогами.

Как рассказали в соцсетях очевидцы, мужчина пошел на этот шаг из-за того, что его «Газель» отправили на штрафстоянку. Водитель ранее привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, и во время изъятия автомобиля он пообещал себя сжечь в знак протеста. Предполагается, что таким образом он рассчитывал вернуть свою «Газель», отмечает издание.

По факту произошедшего проводится проверка.

В июле этого года 61-летний житель Калуги поджег себя в отделении «Почты России». С термическими повреждениями 90 процентов тела пострадавший был доставлен в реанимацию. О его мотивах ничего не известно.

В 2010 году на Красной площади в Москве приехавший из Архангельской области мужчина пытался совершить самосожжение в знак протеста против изъятия водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Находившиеся на площади стражи порядка не дали архангельцу совершить задуманное.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 13:56
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика