В Подмосковье мужчина взял в заложники свою сожительницу

В Подмосковье мужчина взял в заложники свою сожительницу, сообщили в пресс-службе подмосковного управления МВД, передает «Интерфакс».

В полицию утром поступило сообщение о том, что житель поселка Дубна Чеховского района в своей квартире насильно удерживает свою сожительницу. «Прибывшим на место происшествия полицейским мужчина дверь не открыл, требований никаких не выдвигал, однако заявил, что женщину отпускать не собирается», — сообщил сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, мужчина 1981 года рождения находится в состоянии алкогольного опьянения.

Ожидается прибытие бойцов спецотряда быстрого реагирования для освобождения заложницы.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что мужчина демонстрировал полицейским три единицы огнестрельного оружия. По его словам, инцидент носит бытовой характер.

В настоящее время жильцы дома, где удерживается женщина, эвакуированы для обеспечения их безопасности. Вокруг здания выставлено оцепление.

20 мая житель Петербурга захватил в заложники свою четырехлетнюю дочь. Находясь на перилах балкона с ребенком на руках, он потребовал от прибывших на место сотрудников МЧС передать ему мотоцикл и миллион рублей. В случае отказа мужчина угрожал спрыгнуть вниз. Когда мотоцикл доставили к подъезду, он зашел в квартиру, где его задержали полицейские.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 14:08
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика