Машину времени из «Назад в будущее» пустили на безель

Швейцарская часовая компания RJ-Romain Jerome представила новую модель часов, посвященную автомобилю DeLorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее», — Delorean-DNA Burnout. Об этом сообщает Highsnobiety.

Выпуск часов приурочен к 21 октября 2015 года. По сюжету фильма, именно в этот день из прошлого должен прибыть главный герой фильма Марти Макфлай.

Корпус часов выполнен из стали, в безель (обод вокруг циферблата) вставлены элементы корпуса спортивного автомобиля. Некоторые деления окрашены в ярко-оранжевый цвет, что напоминает о приборной панели машины. Цену на модель издание не называет.

Компания RJ-Romain Jerome основана в 2004 году, главный офис располагается в Женеве. Под этой маркой были выпущены часы, посвященные падению Берлинской стены, мексиканскому Дню Мертвых и исландскому вулкану Эйяфьядлайёкюдль.

Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в прокат в 1985 году. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья части. Над постановкой всех картин работал режиссер Роберт Земекис. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) и Кристофер Ллойд (док Браун).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 15:56
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика