Украина начала распространять на оккупированных территориях Донбасса листовки, лгущие о «прелестях» «украинского мира» (ФОТО)

Украинские захватчики распространяют на оккупированных территориях ДНР листовки, рассказывающие о «райской жизни» на Украине и нагло врущие о беспределе и бедности в России.

Содержание низкопробных агиток прокомментировал военный корреспондент Джон Коннор.

«Количество фактических ошибок феерично. Кроме того, что автор, видимо, мало что знает о России, так он и об Украине мало что знает.

Навскидку:

— 22 года не воевавшая Украина. Правда?! Ирак забыли. И прочие „миротворческие“ миссии в кавычках и без. Ах да, ещё и гражданская война (по украинской версии оборонительная, но так или иначе на своей территории), которая в обозримом будущем не собирается заканчиваться.

— служба в армии Украины один год?! Особенно сейчас…

— размер помощи при рождении ребёнка указан за три года, а не единоразовый. Каждый может вычесть единоразовую часть, поделить остаток на 36 и узнать, сколько составляет месячная выплата.

— сроки декретного отпуска взяты из советских КЗОТ и практически не отличаются в постсоветских странах. К достижениям Украины отнести их можно с трудом.

На этом фоне я даже не буду перечислять список фактических ошибок о России. Только то, что срок службы в ВС РФ давно уже составляет 1 год, говорит за себя», — подчеркивает он.

«Господа из „госдепа“ и смежных организаций, наймите наконец-то новых консультантов, более-менее знакомых с текущими реалиями. Ваш набор времён 80-ых несколько отстал от жизни и постарел. Я, конечно, понимаю, что верность, купленная за джинсы, вечна, но возрастной маразм берёт своё», — резюмирует военкор.

Справка «Русской Весны»

В России женщина во время беременности получает бесплатные витамины и лекарства, выписываемые в женской консультации.

Декретный отпуск длится 70 дней до родов и 70 дней после родов, увеличивается при осложнениях и беременности двойней.

Единовременное пособие при рождении ребенка в 2015 — 14,5 тыс. рублей (к этому минимуму регионы доплачивают местные пособия).

При рождении или усыновлении второго ребенка выплачивается материнский (семейный) капитал, который можно потратить на установленные законом цели (жилье, образование ребенка, пенсию мамы). В 2015 году он составляет 453 тыс. руб.

Длительность отпуска по уходу за ребенком в России составляет 3 года, при этом в течение 1,5 лет выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком.

На Украине же и без того мизерное пособие по уходу за ребенком до достижения им трёхлетнего возраста, составлявшее 120 гривен в месяц, отменили в июле 2014 года после победы «революции гидности».

Украина начала распространять на оккупированных территориях Донбасса листовки, лгущие о «прелестях» «украинского мира» (ФОТО) | Русская весна

теги:

  • Украинские фанаты-нацисты избили чернокожих болельщиков своего же клуба (ФОТО, ВИДЕО)
  • Выборы по-украински: В Днепропетровской области в штаб партии бросили взрывчатку, ранен охранник

Источник

Добавлено: 22-10-2015, 17:14
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика