Кокорин похвастался кроссовками Марти Макфлая

Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин стал обладателем самозашнуровывающихся кроссовок. Такая же пара обуви была подарена компанией Nike американскому актеру Майклу Джей Фоксу, исполнившему роль Марти Макфлая из трилогии «Назад в будущее». Об этом футболист сообщил на своей странице в Instagram.

Вперед в будущее ???? October 2?1?.2?0?1?5?#BackToTheFuture #Nike#9

Фото опубликовано @kokorin9

Кроссовки подобны тем, что были продемонстрированы в фильме «Назад в будущее-2». В ролике, опубликованном на YouTube, показано, как при нажатии на кнопку кроссовки сами зашнуровываются.

Футуристическая обувь досталась Майклу Джей Фоксу по случаю знаменательной даты — 21 октября 2015 года. По сюжету фильма, главный герой с помощью машины времени переносится в этот день из 1985 года.

Новая модель кроссовок позволяет стягивающимся шнуркам индивидуально реагировать на движения владельца обуви таким образом, чтобы адаптироваться под них и обеспечивать комфортные условия. В механизме использованы цифровые технологии.

Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в прокат в 1985 году. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья ленты. Над постановкой всех картин работал режиссер Роберт Земекис. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) и Кристофер Ллойд (док Браун).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-10-2015, 18:54
0
433

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика