У «Динамо» злой фанат? — Это Путин виноват!

УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского клуба «Динамо» за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК «Олимпийский» во время матча Лиги чемпионов против «Челси» 20 октября в Киеве.

После матча в СМИ появились сообщения о том, что группа молодых людей напала во время матча на трибунах стадиона на зрителей, среди которых были темнокожие болельщики. Данный инцидент был зафиксирован представителями организации «Футбол против расизма в Европе» (FARE).

Про это уже написал ряд западных СМИ, в том числе во всех ведущих британских медиа. Но! Руководство «Динамо» назвали инцидент на матче с Челси спланированной провокацией. И судя по риторике вице-президента клуба Алексея Семеренко он точно знает кто в этом виноват.

«Неужели инспекторы не видели раньше того, что происходит? Иначе, чем заранее спланированной акцией, назвать это не могу. У нас что, бьют темнокожих людей постоянно в Киеве? Не больше, чем Вас или меня. Нужно было кому-то это организовать, чтобы всколыхнуть ситуацию. Кто это сделал? Это тоже очевидно. Кто сейчас заинтересован в том, чтобы ухудшить социальное положение каждого гражданина Украины?», — заявил чиновник.

Ну, все ж ультрас в курсе кто виноват во всех бедах Украины. Они даже дебильную кричалку сочинили. Я так понимаю что пан Семеренко был ее соавтором.

«Скажу так, в последнее время между Динамо и ультрас сложились хорошие партнерские отношения в большинстве направлений.

Как только стало известно о том, что произошло на матче Динамо — Челси, я позвонил лидеру ультрас, назовем его «А». Он был в шоке. Но рассказал мне, что во время прошлого матча Лиги чемпионов Динамо с Порту, нечто подобное организовывалось рядом с 39-м сектором.

Украинские ребята привели темнокожих фанатов. Лидер ультрас подошел к ним и говорит: «Ребята, давайте не будем никого провоцировать. Садитесь вон там, где хотите. Могу помочь Вам найти место».

Они пошли на другие места. А вот теперь на матче Лиги чемпионов с Челси темнокожие болельщики почему пошли на другую сторону стадиона, где сидит другая группировка ультрас, «Родичі».

Также лидер ультрас рассказал, что во время матча с Порту, на секторах, соседних с ультрас, появилось много арабов с флагами. И это едва не привело к конфликту. Ультрас подошли и решили ситуацию и все прошло спокойно.

Все же понимают, где горячая точка — в арабских странах. Эта цепочка продолжается — заранее спланированная провокация на матч Лиги чемпионов, за которыми следит вся Европа. Можно спровоцировать и показать всему миру, какие «нелепые украинцы», — описал ситуацию вице-президент Динамо Алексей Семененко…

Вот как оказывается. В центре европейской столицы никого нельзя провоцировать цветом кожи.

И какие же нежные отношения у руководства «Динамо» с откровенными неоцацистами — просто катятся слезы умиления.

Будем надеяться что УЕФА по достоинству оценит данную ситуацию и отправит клуб, превратившийся в пропагандирующую войну, нацистско-расистскую помойку — на подходящее для него место.

На вылет с Лиги Чемпионов и посадку надолго на скамейку запасных.

теги:

  • В английском Манчестере футбольные фанаты устроили массовую драку (ВИДЕО)
  • Украинские фанаты-нацисты избили чернокожих болельщиков своего же клуба (ФОТО, ВИДЕО)

Источник

Добавлено: 23-10-2015, 00:12
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика