МВД ЛНР: следствие в отношении министра энергетики продолжается

Глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил журналистам, все решения по делу задержанного ранее министра топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской народной республики Дмитрия Лямина будут вынесены в рамках закона.

В минувшую субботу республиканское МГБ сообщило о задержании по подозрению в превышении служебных полномочий министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрия Лямина. Позже Генпрокуратура республики признала арест министра нелегитимным, так как задержание было произведено с нарушением действующего законодательства. В понедельник задержанного министра посадили под домашний арест.

«Следствие продолжается, все решения будут вынесены в рамках закона, никак это не выйдет за законные рамки», — подчеркнул Корнет.

Он заявил, что на данный момент говорить о возможных результатах следствия и делать какие-либо выводы в отношении задержанного министра преждевременно. Министр подчеркнул, что все мероприятия проводятся в согласии с руководством республики.

Корнет добавил, что в республике регулярно проводятся плановые мероприятия по выявлению коррупционных схем.

теги:

  • В МГБ ЛНР выявили новые преступления Лямина и заявили о лжи, распространенной СМИ, о якобы неправомерности задержания министра топлива и энергетики (ДОКУМЕНТЫ)
  • Видео спецоперации МГБ ЛНР по задержанию министра топлива Лямина

Источник

Добавлено: 23-10-2015, 06:13
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика