Вылетавший в Египет самолет задержали из-за подозрений в нетрезвости экипажа

В Санкт-Петербурге рейс авиакомпании Nordwind, который должен был вылететь в Шарм-эль-Шейх в 7:00 23 октября, задержали на два с половиной часа. Как сообщает «Русская служба новостей», это произошло после того, как направлявшиеся на отдых туристы заподозрили, что экипаж лайнера находится в нетрезвом состоянии, и потребовали провести дополнительное медицинское обследование.

Самолет вылетел из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх в 9:29. Перед этим члены экипажа прошли повторный медицинский осмотр, который не выявил никаких нарушений с их стороны.

Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку информации о задержке рейса. «Мы устанавливаем подробности. От пассажиров никаких жалоб не поступало, мы проверяем информацию, которая есть в СМИ», — отметили в надзорном ведомстве.

В начале октября в аэропорту Шарм-эль-Шейха произошла стычка между покидающими страну российскими туристами и египетскими гидами, представляющими компанию «Одеон-турс». Тогда туристы жаловались на задержку транспорта до аэропорта, нехватку мест в самолете и агрессивное поведение сотрудников турфирмы, которые не желали помочь в решении возникших проблем.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 11:52
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика