Пятерых менеджеров Полонского обвинили в мошенничестве

Пяти менеджерам «Миракс-Групп» предъявлены обвинения в мошенничестве. Они проходят по уголовному делу бизнесмена Сергея Полонского, сообщил его представитель, передает «Интерфакс».

По его словам, 21 октября Следственный департамент МВД России предъявил окончательную версию обвинения бизнесмену. Его представитель указал, что первоначально по делу проходил лишь бывший глава «Миракс-Групп», теперь фигурантами стали еще пять человек — менеджеры и руководители строительной компании. Им инкриминируют хищение чужого имущества с причинением материального ущерба в особо крупном размере.

В ближайшее время будет объявлено о завершении предварительного следствия и обвиняемые начнут ознакомление с материалами дела.

8 октября суд продлил срок ареста Полонскому до 11 января 2016 года. Решение было принято по ходатайству следствия.

1 октября представитель бизнесмена сообщил, что медики не подтвердили у бизнесмена рак. Как рассказал пресс-секретарь Илья Розенфельд, еще два месяца назад у предпринимателя диагностировали опухоль щитовидной железы. Однако обследования, проведенные спустя месяц, показали, что угрозы для его здоровья в настоящее время нет.

В мае Полонский был депортирован из Камбоджи, где он скрывался от российских властей. В настоящее время бизнесмен находится в СИЗО «Матросская тишина».

Его обвиняют в мошенничестве на сумму 2,4 миллиарда рублей при возведении жилого комплекса «Кутузовская миля» и хищении 256,4 миллиона рублей при строительстве «Рублевской Ривьеры».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 13:02
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика