Коммунисты предложили освободить лесбиянок от наказания за каминг-аут

Члены фракции КПРФ решили освободить лесбиянок от наказания за каминг-аут. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал Иван Никитчук, один из авторов законопроекта об административной ответственности за публичное признание в собственной нетрадиционной ориентации.

«Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Пока что женщин не затрагиваем», — сказал Никитчук.

В то же время, по словам депутата, заявления мужчин о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации вызывает отвращение у россиян.

«Когда встречаешься с избирателями, особенно верующими, православными, они обращают внимание на сторону мужскую. Это вызывает большее отвращение. Я сам наблюдал в Берлине несколько раз картинку, когда бородатые мужики, слюнявые, начинают обниматься и целоваться. Это омерзительно смотрится», — пояснил парламентарий.

Ранее 23 октября СМИ сообщили, что Никитчук вместе с коллегой по фракции Николаем Арефьеым предложили ввести административную ответственность за каминг-аут. Признавшихся в гомосексуальности граждан предлагается штрафовать на четыре-пять тысяч рублей или арестовывать на 15 суток.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 13:52
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика