В Новгородской области приставы арестовали три гроба и венок

У владелицы магазина ритуальных принадлежностей в Старой Руссе судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и траурный венок из-за долгов, сообщает сайт управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Новгородской области.

«С учетом специфики товара арест пришлось применять как крайнюю меру, к тому же добровольно исполнять судебные решения руководство магазина отказывалось», — говорится в сообщении. В настоящее время имущество оставлено должнице на ответственное хранение.

По данным управления ФССП, женщина задолжала тепловой компании 70 тысяч рублей, еще 10 тысяч за ней числится по другим исполнительным листам. По мнению судебных приставов, реализация гробов, памятников и венка позволит полностью погасить долги. Подобный арест в области производится впервые, отметили в управлении.

В мае текущего года в Новосибирске судебный пристав-исполнитель арестовал у спортсмена хоккейные клюшки из-за долга в размере 73 тысячи рублей. Владелец инвентаря на следующий же день обратился в управление ФССП и обязался погасить задолженность.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 17:53
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика