Саакашвили принял участие в ночном патрулировании Одессы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял участие в патрулировании Одессы. В ночь на 23 октября в компании двух полицейских он ездил по улицам. Об этом сам губернатор написал на своей странице в Facebook.

«К двум часам ночи ребята привезли меня обратно в ОГА (облгосадминистрацию — прим. «Ленты.ру»), где мы сфотографировались на память, а они поехали дальше работать. Уже спустя полчаса после этого им удалось задержать наркоторговца с крупной партией наркотиков. Молодцы. Горжусь вами!» — написал Саакашвили.

Губернатора Одесской области самого подозревают в употреблении наркотиков. В сентябре бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский назвал Саакашвили собакой без намордника, а также «грязным сопливым наркоманом».

В конце июля депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов пригрозил грузинскому политику судебным иском за оскорбления в свой адрес и обвинил в употреблении психоактивных веществ.

Бывший президент Грузии Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. За это время он неоднократно привлекал внимание украинской общественности громкими кадровыми решениями и выяснениями отношений в высших эшелонах украинской власти.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 19:08
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика