Обнаружено тело «красногорского стрелка»

Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мертвым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

«Недавно обнаружено тело Георгадзе», — заявила она. В МВД добавили, что тело бизнесмена было обнаружено примерно в 18:50 в одном из частных домов деревни Тимошкино. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — рассказала Алексеева. При бизнесмене нашли два пистолета и охотничий карабин «Сайга».

ТАСС передает, что предприниматель, по предварительным данным, покончил с собой в день совершения убийств. Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил, что в районе Тимошкино, где последний раз видели Георгадзе, «найдено тело мужчины, идет опознание». При этом, по его словам, труп обнаружили в лесном массиве.

По данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгием Котляренко. Предположительно, бизнесмен также планировал покушение на главу района Бориса Рассказова, но оно было предотвращено.

Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Водитель Георгадзе, Шота Элизбарашвили, сдался полиции. 22 октября Бабушкинский суд Москвы удовлетворил ходатайство о заключении его под стражу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 19:50
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика