Число жертв при ограблении инкассаторов «ПриватБанка» выросло до трех

Число погибших в результате нападения на инкассаторскую машину Приватбанка в Черниговской области Украины увеличилось до трех человек.

Ранее в банке сообщили о двоих погибших сотрудниках и назначили награду в 45 тысяч долларов за помощь в поимке напавших на инкассаторов.

Как сообщала «Новости Крыма 24», нападение произошло в пятницу.

«На трассе Киев-Чернигов в районе села Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину Приватбанка, в результате которого погибли три человека», — говорится в сообщении пресс-службы кредитного учреждения.

В то же время в управлении МВД по Черниговской области отметили, что правоохранители пытаются восстановить обстоятельства происшествия. Согласно данным милиции, «микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел». «Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три трупа», — сообщает областная милиция.

Приватбанк (Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Основными владельцами банка являются Геннадий Боголюбов и экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский, которым принадлежит по 36,9781% акций банка.

Международная банковская группа Приватбанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в десяти странах мира.

теги:

  • Ограбление инкассаторов «ПриватБанка» в Черниговской области: двое погибших

Источник

Добавлено: 23-10-2015, 20:14
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика