УЕФА открыл дело по факту беспорядков на матче «Локомотив» — «Бешикташ»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело по факту беспорядков на матче третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским «Локомотивом» и турецким «Бешикташем». Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В отношении российской команды дело открыто по пунктам «беспорядки на трибунах», «появление на поле посторонних лиц» и «задержка стартового свистка». «Бешикташу» также вменяются беспорядки на трибунах и задержка начала матча. Кроме того, УЕФА рассмотрит факты бросания посторонних предметов на поле и использования болельщиками гостей пиротехники.

Матч состоялся 22 октября в Москве и завершился вничью 1:1. Во время игры на трибунах произошло несколько драк между болельщиками «Локомотива» и «Бешикташа». Кроме того, один из фанатов хозяев выбежал на поле.

Часть фанатского сектора «Локомотива» на матче с «Бешикташем» была закрыта по решению УЕФА из-за расистского поведения болельщиков на домашней игре железнодорожников с албанским «Скендербеу».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-10-2015, 20:53
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика