Георгадзе застрелился рядом с дачей главы Красногорского района

Тело Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех человек, обнаружили в доме, который находится по соседству с дачей главы администрации Красногорског?о района Бориса Рассказова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в администрации Красногорска.

Следствие не исключает, что районный глава был следующей целью «красногорского стрелка». Именно в поисках очередной жертвы Георгадзе приехал в поселок.

Правоохранительные органы сообщали, что тело Георгадзе было обнаружено в деревне Тимошкино Красногорского района. В этом населенном пункте располагается дача Рассказова.

Тело обнаружили в старом деревянном срубе, который находится на одном участке с новым трехэтажным зданием по адресу деревня Тимошкино, дом 55. ?Хозяин участка уточнил, что не живет постоянно в Тимошкино, но 22 октября проверял свой участок. В сруб он не заходил.

ТАСС передает, что предприниматель, по предварительным данным, покончил с собой в день совершения убийств. Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил, что в районе Тимошкино, где последний раз видели Георгадзе, «найдено тело мужчины, идет опознание». При этом, по его словам, труп обнаружили в лесном массиве.

По данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгия Котляренко. Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Водитель Георгадзе, Шота Элизбарашвили, сдался полиции. 22 октября Бабушкинский суд Москвы удовлетворил ходатайство о заключении его под стражу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-10-2015, 03:50
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика