Dolce & Gabbana создал коллекцию для Москвы

Бренд Dolce & Gabbana создал капсульную коллекцию одежды и аксессуаров специально для Москвы. Верхняя одежда из меха лисицы и сурка, кожи крокодила, накидки с мехом каракульчи и альпаки, а также блузы с кружевами «кордоне», шляпы из парчи, пояса и колье будут продаваться только в бутике в Третьяковском проезде с 24 октября. А 29 октября ожидается приезд Доменико Дольче и Стефано Габбаны в Москву — модельеры лично представят линию клиенткам бренда, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Кроме верхней одежды, в коллекцию вошли вечерние наряды: платья-трапеции из черного шелка с прорезной вышивкой и цветочными орнаментами; облегающие модели из темной парчи; платья с завышенной талией и пышными шифоновыми юбками с поясами, декорированными вышивкой, пайетками, бусинами и кристаллами Swarovski. Шляпы из черной парчи либо из шерстяного фетра украшены кружевом, заклепками, изумрудными стразами и керамическими бутонами.

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana основан в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Первый бутик марки открылся в 1986 году в Милане. Марка специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики. Среди знаменитых поклонников бренда — Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Моника Белуччи, Наоми Кемпбелл и другие.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-10-2015, 11:54
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика